Zařízení & příslušenství
Harina sin gluten para pastelería
Příprava 10min.
Celkový 10min.
350 gramos
Suroviny
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 350 gramos
Sodík
43.4 mg
Protein
49.2 g
Kalorie
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Tuk
125.1 g
Vláknina
42 g
Nasycený tuk
62.9 g
Sacharidy
151.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
INICIA SALUDABLE
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Harina sin gluten para panadería
10min.
Harina de arroz
5min.
Leche de almendras
12hod.
Barritas de frambuesa sin gluten
30min.
Leche de almendras
12hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Harina de almendras
30min.
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1hod.
Panqué de calabaza sin gluten
2hod. 20min.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13hod.