Zařízení & příslušenství
Pan de espelta
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
25 rebanadas
Suroviny
-
500 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
500 g de harina de espelta
-
300 g de harina integral de centeno300 g de harina de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de pipas de girasol
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
4 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rockstars - Betty
17 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan integral con muesli
4h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Panecillos de espelta
16h 30min
Hogaza integral
5h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min