Panecillos de espelta

Panecillos de espelta

4.0 2 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 16hod. 30min.
12 unidades

Suroviny

Poolish
  • 50 g de agua templada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
  • 70 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 50 g de harina integral de centeno
    50 g de harina de centeno
Soaker frío
  • 50 g de agua
  • 50 g de copos de espelta
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de espelta
    250 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral de centeno
    50 g de harina de centeno
  • 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 394 mg
Protein 5.7 g
Kalorie 638 kJ / 152 kcal
Tuk 2 g
Vláknina 5.5 g
Nasycený tuk 0.6 g
Sacharidy 30.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...