Panecillos de espelta
TM6 TM5 TM31

Panecillos de espelta

3.0 (1 hodnocení)

Suroviny

Poolish

  • 50 g de agua templada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 60 g de harina integral de espelta

Masa madre de centeno

  • 70 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 50 g de harina integral de centeno
    nebo 50 g de harina de centeno

Soaker frío

  • 50 g de agua
  • 50 g de copos de espelta

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de espelta
    nebo 250 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral de centeno
    nebo 50 g de harina de centeno
  • 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
638 kJ / 152 kcal
Protein
5.7 g
Sacharidy
30.2 g
Tuk
2 g
Nasycený tuk
0.6 g
Vláknina
5.5 g
Sodík
394 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty