
Zařízení & příslušenství
Panecillos de espelta
Příprava 45min
Celkový 16hod. 30min
12 unidades
Suroviny
Poolish
-
de agua templada50 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina integral de espelta60 g
Masa madre de centeno
-
de agua70 g
-
de pie de masa de centeno5 g
-
de harina integral de centeno50 g
Soaker frío
-
de agua50 g
-
de copos de espelta50 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de espelta250 g
-
de harina integral de centeno50 g
-
de psyllium (5 g)3 - 4 cucharadita
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de mantequilla10 g
-
de harina1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
152 kcal /
638 kJ
Protein
5.7 g
Tuk
2 g
Sacharidy
30.2 g
Vláknina
5.5 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sodík
394 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recept
Španělsko
Španělsko