Kompatibilní verze
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gemüseplatte
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 500 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen, halbiert
- 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
Mediterraner Käseaufstrich
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
-
125 - 150
g Frischkäse
nebo 125 - 150 g Topfen -
¼ - ½
TL Salz (siehe Tipp)
nebo ¼ - ½ TL Kräutersalz -
1 - 2
Prisen Cayennepfeffer
nebo 1 - 2 Prisen Currypulver
Brokkolisalat
- 300 g Brokkoliröschen, halbiert
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 1 Apfel, groß, geviertelt, entkernt
-
30
g Pinienkerne
nebo 30 g Sonnenblumenkerne - 25 g Olivenöl
- 15 g Obstessig
-
1
TL Salz
nebo 1 TL Kräutersalz - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
Petersilien-Zitronensauce
- 125 - 150 g Crème fraîche (siehe Variation)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- Salz zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2752 kJ / 657 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 44 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 15 g
- Sodík
- 1606 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Gemüsereis
40 min
Erdbeermojito (virgin)
5min