Aubergine miso sous-vide
TM6

Aubergine miso sous-vide

2.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    nebo 35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon de printemps, émincée en biseau

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
654 kJ / 156 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
13 g
Tuk
6 g
Nasycený tuk
0.9 g
Vláknina
5.3 g
Sodík
670 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty