Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 1 g
- Tuk
- 56 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Vláknina
- 0.4 g
- Sodík
- 93 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Žádné hodnocení
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Dorer 250 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Salsa à la mexicaine
1ωρ. 25 λεπτ.
Bouillon de poulet maison
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min