Zařízení & příslušenství
Empadão do mar
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 35min.
8 porções
Suroviny
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga190 g
-
água640 g
-
farinha de trigo470 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
250 g filé de peixe, pescadafilé de peixe Saint Peter250 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
azeite30 g
-
colorau1 c. chá de
-
camarão limpo200 g
-
carne de siri cozida e espremida200 g
-
vôngole sem casca200 g
-
suco de limão20 g
-
coentro fresco somente as folhas picadas3 ramos de
-
gemas de ovos para pincelar2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porção
Sodík
526 mg
Protein
32 g
Kalorie
2157 kJ /
516 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Brigadeiro
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.