Kompatibilní verze
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Sacharidy
- 6.6 g
- Tuk
- 40 g
- Vláknina
- 2.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min