Kompatibilní verze
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Sacharidy
- 6.6 g
- Tuk
- 40 g
- Vláknina
- 2.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min