
Zařízení & příslušenství
Focaccia pugliese
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
4 porzioni
Suroviny
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)150 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di farina di forza (manitoba)350 g
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio (volitelně)2
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale grosso1 cucchiaio
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
579 kcal /
2422 kJ
Protein
16.2 g
Tuk
13.7 g
Sacharidy
104.1 g
Vláknina
6.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pizze e focacce
60 recepty/-ů
Itálie
Itálie