Focaccia al rosmarino
TM31 TM5 TM6

Focaccia al rosmarino

4.3 (585 hodnocení)

Suroviny

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    nebo 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    nebo 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 420 g di farina di forza (manitoba)
  • 2 cucchiaini di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1397 kJ / 334 kcal
Protein
8.5 g
Sacharidy
54.4 g
Tuk
10.7 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty