Zařízení & příslušenství
Gnocchi di patate
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
823.5 mg
Protein
12.9 g
Kalorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Tuk
3.8 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sacharidy
68.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Ravioli con ripieno di carne
1hod. 40min.
Polenta
1hod.
Pasta all'uovo
1hod.
Gnocchi alla romana
1hod. 15min.
Piadina romagnola
15min.
Passatelli
45min.
Ravioli al radicchio
1hod. 10min.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1hod. 30min.
Gnocchi di polenta
25min.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1hod. 10min.
Grissini stirati
2hod.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min.