Kompatibilní verze
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini, halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
nebo 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3240 kJ / 773 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 96 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Vláknina
- 8.2 g
- Sodík
- 1526 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 godz.
Reis mit Kürbisletscho
40min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Lasagne
1h 45min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
One Pot Feta Pasta
35min