Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g)
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
Karottenreis und Forellen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Langkornreis
- 1 TL Salz
- 580 g Wasser
- 250 g Cherrytomaten, halbiert
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 24 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 1171 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Champignonsauce
30min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min