Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 32 g
- Nasycený tuk
- 11 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 1213 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min
Lasagne
1h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min