Kompatibilní verze
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Apfelrotkohl
- 60 Zwiebeln, halbiert
-
40
g Bratbutter
nebo 40 g Butter - 500 g Rotkohl, in Stücken
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- 150 g Wasser
- 100 g Rotwein
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Wacholderbeeren
Rehragout und Herzoginkartoffeln
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
50
g Bratbutter
nebo 50 g Butter - 1000 g Rehschulter, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Rotwein, trocken
-
500
g Wildfond
nebo 500 g Rindsfond - 1 Gemüsebouillonwürfel
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 2 Nelken
- 1 Sternanis
- ½ TL Zimt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer,etwas mehr zum Würzen
- 100 g Rüebli, gerüstet
- 100 g Knollensellerie, gerüstet
- 100 g Champignons, frisch
- 4 EL Maisstärke, in 4-5 EL kaltem Wasser aufgelöst
- 2 Birnen
- 400 g Kartoffeln Herzogin, TK
- 50 g Rahm (Siehe Tipp)
- 2 EL Aceto balsamico, nach Geschmack
- 2 EL Wild-Preiselbeeren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 4.4 g
Alternativní recepty
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Currysauce
10 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min