Pastes hidalguenses

Pastes hidalguenses

4.1 8 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 50min.
16 porciones

Suroviny

Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • 1 huevo
  • 100 g de manteca de cerdo
    100 g de manteca vegetal
  • 250 g de agua
Relleno
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de filete de res en cubos (2 cm)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 150 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
  • 250 g de papas peladas y en trozos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 100 g de caldo de res
    100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de chiles jalapeños en escabeche picados
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • ensalada mixta para servir
  • salsa verde para servir

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 109 mg
Protein 9 g
Kalorie 1077 kJ / 256 kcal
Tuk 12 g
Vláknina 1 g
Nasycený tuk 3 g
Sacharidy 27 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...