Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 52 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Arroz com carne e brócolos
50 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Žádné hodnocení
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado dos reis
13h 10 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 godz. 50 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min