Zařízení & příslušenství
Konfitüre mit Gelierzucker
Příprava 15min.
Celkový 30min.
3 Schraubgläser
Suroviny
-
Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (volitelně)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
8.3 g
Sacharidy
194 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Apfelmus
20min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Rohkost, gemischt
10min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Apfelgelee
5h 30min
Hefeschnecken
1h 40min