Zařízení & příslušenství
Puddingbrezel
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 30min.
14 Stück
Suroviny
Füllung
-
Milch650 g
-
Sahne150 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)1 ½ Pck.
-
Salz1 Prise
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)150 g
Glasur
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Apfeltaschen
2hod. 40min.
Bienenstich
3hod.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1hod. 50min.
Kirschtaschen
1hod. 10min.
Frankfurter Kranz
6hod.
Streuseltaler
1hod. 45min.
Quark-Hefe-Taler
2hod. 15min.
Berliner Ballen
2hod. 30min.
Nussschleifen
2hod.
Bienenstich
5hod. 30min.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2hod.
Puddingschnecken
2hod.