Möhren-Pfirsich-Torte
TM5 TM6

Möhren-Pfirsich-Torte

4.6 (114 hodnocení)

Suroviny

Boden

  • 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 75 g Mandeln
  • 225 g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Creme

  • 5 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 300 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1988 kJ / 475 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
38 g
Tuk
31 g
Vláknina
1.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty