Zařízení & příslušenství
Möhren-Pfirsich-Torte
Příprava 40min.
Celkový 6hod.
12 Stücke
Suroviny
Boden
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Mandeln75 g
-
brauner Zucker225 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Creme
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Magerquark300 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
1988 kJ /
475 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5hod.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3hod.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5hod. 20min.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5hod.
Himbeer-Mousse-Torte
5hod. 45min.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7hod.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4hod. 10min.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3hod. 30min.
Himbeer-Käsekuchen
8hod.
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1hod. 30min.