Zařízení & příslušenství
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porciones
Suroviny
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 4 porciones
Sodík
1943 mg
Protein
113 g
Kalorie
5073 kJ /
1211 kcal
Tuk
51 g
Vláknina
25 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
68 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SABORES DE OTOÑO
16 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2hod. 15min.
Buñuelos de camarón y camote
55min.
Leche de almendras
12hod.
Carne de res con pimientos
25min.
Pop-tarts caseras
1hod.
Cereal de canela
1hod.
Leche de almendras
12hod.
Tortitas de pescado estilo tai
45min.
Barritas energéticas
40min.
Hot cakes veganos
20min.
Quinoa con ejotes
30min.
Hot cakes de avena
30min.