Zařízení & příslušenství
Sauce choron
Příprava 5min.
Celkový 20min.
1 La recette complète
Suroviny
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 La recette complète
Sodík
1335 mg
Protein
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tuk
195 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
104 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mode sauce
17 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Sauces
14 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13hod.
Sabayon classique
15min.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min.
Soupe mystère
45min.
Sauce béarnaise
20min.
Sauce au poivre vert
20min.
Sauce béarnaise
20min.
Spaghetti carbonara
40min.
Mayonnaise
5min.
Sauce hollandaise
25min.
Sauce béarnaise
15min.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min.