Sauce champignons à la crème et au vin blanc
TM6

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.5 (31 hodnocení)

Suroviny

  • 12 g de cèpes séchés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 60 g d'échalotes, coupées en 2
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de poule
  • 125 g de crème, env. 18% M.G.
  • 25 g de farine de blé
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nutriční hodnoty
na 1 La recette complète
Kalorie
3309 kJ / 789 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
27 g
Tuk
62 g
Nasycený tuk
49 g
Vláknina
10.3 g
Sodík
1636 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty