
Zařízení & příslušenství
Pastel ruso con praliné de avellanas
Příprava 30min
Celkový 3hod. 20min
8 raciones
Suroviny
Praliné de avellanas
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cucharada
-
de avellanas tostadas (peladas)20 g
Bizcocho
-
de almendra molida150 g
-
de azúcar glas150 g
-
claras de huevo4
Crema de relleno
-
de azúcar60 g
-
yemas de huevo3
-
de leche130 g
-
de maicena20 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Montaje
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
de almendra laminada2 - 3 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
382 kcal /
1597 kJ
Protein
8.5 g
Tuk
21.3 g
Sacharidy
39.1 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
5.3 g
Sodík
47.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 recept
Španělsko
Španělsko