Zařízení & příslušenství
Pastel ruso con praliné de avellanas
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 20min.
8 raciones
Suroviny
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
47.2 mg
Protein
8.5 g
Kalorie
1597 kJ /
382 kcal
Tuk
21.3 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
5.3 g
Sacharidy
39.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta Sacher
3hod.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Choux de trucha ahumada
1hod. 20min.
Croquetas de crema catalana
9hod. 10min.
Tronco de Navidad de mazapán
1hod.
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4hod. 10min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1hod. 15min.
Tarta de Santiago
1hod. 10min.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3hod. 50min.