Zařízení & příslušenství
Pastel ruso con praliné de avellanas
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 20min.
8 raciones
Suroviny
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
47.2 mg
Protein
8.5 g
Kalorie
1597 kJ /
382 kcal
Tuk
21.3 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
5.3 g
Sacharidy
39.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bizcochitos de limón
50min.
Tarta de almendra (Pegarata)
2hod. 30min.
Tiramisú
5hod. 20min.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4hod. 15min.
Tarta Sacher
3hod.
Biscuit de turrón
6hod. 15min.
Crujiente de almendras
1hod.
Choux de trucha ahumada
1hod. 20min.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5hod.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1hod. 30min.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1hod. 30min.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3hod.