Zařízení & příslušenství
Pan de Cádiz
Příprava 35min.
Celkový 6hod.
30 raciones
Suroviny
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
-
300 g de batata con piel lavadas
-
150 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
½ palo de canela
Crema de yemas
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
Montaje y terminación
-
150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
-
150 g de cabello de ángel
-
1 yema de huevo para pincelar
-
1 cucharada de agua
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
31.1 mg
Protein
2.6 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tuk
5.6 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
31.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina de mercado
85 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cortadillos de cidra
1hod.
Helado con sabor a Málaga
5hod.
Crema pastelera
10min.
Mermelada de fresas
1hod. 5min.
Flan
5hod.
Bartolos
40min.
Pastel cordobés
1hod. 45min.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3hod.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min.
Mermelada de naranja y zanahoria
40min.
Glorias de yema
5hod. 15min.
Pudin de pan
3hod.