Zařízení & příslušenství
Pan de Cádiz
Příprava 35min.
Celkový 6hod.
30 raciones
Suroviny
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
-
300 g de batata con piel lavadas
-
150 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
½ palo de canela
Crema de yemas
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
Montaje y terminación
-
150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
-
150 g de cabello de ángel
-
1 yema de huevo para pincelar
-
1 cucharada de agua
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
31.1 mg
Protein
2.6 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tuk
5.6 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
31.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina de mercado
85 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Almíbar básico
10min.
Cortadillos de cidra
1hod.
Naranja en almíbar de clavo
35min.
Tarta de naranja confitada
2hod. 30min.
Tarta de almendra (Pegarata)
2hod. 30min.
Crema pastelera
10min.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11hod.
Mantecados de almendra
30min.
Marquesas
30min.
Glorias de yema
5hod. 15min.
Soplillos de Murtas
4hod.
Naranjas confitadas
9hod. 20min.