Pan de Cádiz

Pan de Cádiz

4.4 10 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 6hod.
30 raciones

Suroviny

Mazapán
  • 250 g de azúcar glas
  • 250 g de almendra molida
  • 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
  • 300 g de batata con piel lavadas
  • 150 g de azúcar
  • 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • ½ palo de canela
Crema de yemas
  • 100 g de yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 15 g de maicena
Montaje y terminación
  • 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
  • 150 g de cabello de ángel
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • 1 cucharada de agua

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 31.1 mg
Protein 2.6 g
Kalorie 785 kJ / 187 kcal
Tuk 5.6 g
Vláknina 0.7 g
Nasycený tuk 1.6 g
Sacharidy 31.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...