
Zařízení & příslušenství
Pan de Cádiz
Příprava 35min
Celkový 6hod.
30 raciones
Suroviny
Mazapán
-
de azúcar glas250 g
-
de almendra molida250 g
-
de clara de huevo pasteurizada50 g
Dulce de batata
-
de batata con piel lavadas300 g
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
palo de canela½
Crema de yemas
-
de yemas de huevo100 g
-
de azúcar150 g
-
de agua50 g
-
de maicena15 g
Montaje y terminación
-
de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)150 g
-
de cabello de ángel150 g
-
yema de huevo para pincelar1
-
de agua1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
187 kcal /
785 kJ
Protein
2.6 g
Tuk
5.6 g
Sacharidy
31.8 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sodík
31.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko