Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

4.2 18 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 50min.
10 raciones

Suroviny

  • 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
  • 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
  • mermelada de arándanos para servir

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 342.9 mg
Protein 8.9 g
Kalorie 1405 kJ / 336 kcal
Tuk 17.2 g
Vláknina 2.1 g
Nasycený tuk 6.7 g
Sacharidy 36.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...