
Kompatibilní verze
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 336 kcal / 1405 kJ
- Protein
- 8.9 g
- Tuk
- 17.2 g
- Sacharidy
- 36.4 g
- Vláknina
- 2.1 g
- Nasycený tuk
- 6.7 g
- Sodík
- 342.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2hod. 15min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4hod. 50min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1hod. 30min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Limosneras de verduras y pollo
1hod.
Colines con hierbas provenzales
45min
Bao buns negros con calamares
40min
Bollos preñaos
2hod. 30min
Bollitos preñaos
50min
Bollitos de aceite
40min
Roscón de Reyes
4hod.