Kompatibilní verze
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Sacharidy
- 36.4 g
- Tuk
- 17.2 g
- Nasycený tuk
- 6.7 g
- Vláknina
- 2.1 g
- Sodík
- 342.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Cheese roll tree
1h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Povitica
3h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rolls de jamón y queso
45 min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Calabacitas de queso con nueces
1 godz. 30 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Bola de queso crema con granada
30 min
Bollitos de aceite
40 min