Trifle de frutos rojos al cava

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 20 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
16 raciones

Suroviny

Base de bizcocho
  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de agaragar
  • 200 g de cava
Crema de mascarpone
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone
Montaje
  • 16 hojas de menta fresca para decorar
  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    200 g de guindas en almíbar, para decorar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 raciones

Sodík 95.2 mg
Protein 3.3 g
Kalorie 1008 kJ / 241 kcal
Tuk 14.8 g
Vláknina 2.1 g
Nasycený tuk 8.3 g
Sacharidy 22.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...