Zařízení & příslušenství
Folar de carnes
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 20min.
1000 g
Suroviny
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
14 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tuk
13 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Compota de malagueta
35min.
Folar da ressurreição
8hod. 10min.
Bolo-rei
3hod. 15min.
Nuvem de espelta
16hod. 30min.
Floresta negra
1hod.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1hod. 30min.
Folar de frango e enchidos
4hod. 20min.
Folar de Trás-os-Montes
2hod. 30min.
Bolo de ananás
2hod.
Bolas de Berlim
2hod. 40min.
Folar transmontano
3hod. 50min.
Chiffon de laranja
1hod. 30min.