Kompatibilní verze
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
1
conejo
nebo 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
nebo 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
nebo 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Sacharidy
- 3.4 g
- Tuk
- 22.2 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 903.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 godz. 50 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Sushi dónuts
1h 10 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1u.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min