Ensalada templada de pulpo al vacío

Ensalada templada de pulpo al vacío

3.6 7 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 8hod.
4 raciones

Suroviny

  • 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
  • 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 594 mg
Protein 25 g
Kalorie 1177 kJ / 281 kcal
Tuk 17 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 2.5 g
Sacharidy 6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...