
Zařízení & příslušenství
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
Příprava 30min
Celkový 8hod.
4 raciones
Suroviny
-
de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)600 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharaditas
-
de sal½ cucharadita
-
dientes de ajo picados2
-
hojas de laurel secas2
-
de agua1600 g
-
zumo de limón30 g
-
de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)120 g
-
de cebolla roja en juliana (5 mm)100 g
-
de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)80 g
-
de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)80 g
-
de vinagre de vino blanco15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
281 kcal /
1177 kJ
Protein
25 g
Tuk
17 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
2.5 g
Sodík
594 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Al vacío
11 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko