Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
nebo 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 594 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Merluza al cava
1 godz.
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.