Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Sacharidy
- 2.8 g
- Tuk
- 14.6 g
- Nasycený tuk
- 3.6 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 468.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min