
Zařízení & příslušenství
La conserva de atún
Příprava 20min
Celkový 6hod. 30min
12 raciones
Suroviny
Gelatina de tomate
-
hojas de gelatina6
-
de zumo de tomate500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Pastel de atún
-
de pan de molde sin corteza4 rebanadas
-
de leche evaporada400 g
-
de atún en aceite (escurrido)200 g
-
de tomate frito80 g
-
huevos4
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de agua1000 g
Cebolla frita
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en juliana muy fina120 g
Para servir
-
de caviar de aceite de oliva2 - 3 cucharadas
-
de caviar de balsámico2 - 3 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
258 kcal /
1081 kJ
Protein
11.4 g
Tuk
19.2 g
Sacharidy
10.8 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
4.6 g
Sodík
325.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Restaurante Cincuenta
10 recept
Španělsko
Španělsko