Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Sacharidy
- 10.8 g
- Tuk
- 19.2 g
- Nasycený tuk
- 4.6 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 325.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2 godz. 30 min