
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 258 kcal / 1081 kJ
- Protein
- 11.4 g
- Tuk
- 19.2 g
- Sacharidy
- 10.8 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Nasycený tuk
- 4.6 g
- Sodík
- 325.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 godz.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Magret de pato con castañas
45 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min