Zařízení & příslušenství
Pane di farro alle nocciole
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 50min.
10 pezzi
Suroviny
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
11.1 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata di miglio in bicchiere
Žádné hodnocení
Pane al latte
2hod. 20min.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Žádné hodnocení
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11hod.
Pizza alla farina di farro
Žádné hodnocení
Pane integrale al vapore
2hod.
Pane ticinese
1hod. 50min.
Pane rustico
2hod.
Pane paesano
3hod.
Pane al latte
2hod. 20min.
Treccia bernese
1hod. 45min.