Zařízení & příslušenství
Pastel cordobés
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 45min.
12 raciones
Suroviny
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
77 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
1935 kJ /
462 kcal
Tuk
23.3 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
7.9 g
Sacharidy
58.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina de mercado
85 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brazo gitano de café
1hod. 30min.
Tarta San Marcos
4hod.
Tarta de queso suiza
4hod. 10min.
Tortas blandas de anís
1hod. 20min.
Cortadillos de cidra
1hod.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13hod. 30min.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3hod. 15min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1hod. 10min.
Tarta de manzana y flan
3hod. 20min.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2hod. 30min.
Pudin de pan
3hod.