
Zařízení & příslušenství
Pastel cordobés
Příprava 35min
Celkový 1hod. 45min
12 raciones
Suroviny
-
de harina de repostería500 g
-
de agua230 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de manteca de cerdo en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de cabello de ángel500 g
-
huevo batido1
-
de azúcar3 cucharadas
-
de canela molida1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
462 kcal /
1935 kJ
Protein
5.3 g
Tuk
23.3 g
Sacharidy
58.1 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
7.9 g
Sodík
77 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko