Kompatibilní verze
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 3 g
Alternativní recepty
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 dk
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 dk
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Crème caramel et vanille
8h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50 dk
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min