Zařízení & příslušenství
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut400 - 500 g
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
gelbe Paprika in 16 Stücken1
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Dill frisch, ohne Stiele½ Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
2506 kJ /
598 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® à la Turka
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1hod.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3hod.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13hod. 15min.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14hod.
Schafskäsetaschen
2hod. 50min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1hod. 10min.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1hod. 10min.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.