Zařízení & příslušenství
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
4 doses
Suroviny
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1 mg
Protein
35 g
Kalorie
3286 kJ /
785 kcal
Tuk
57 g
Vláknina
7.3 g
Nasycený tuk
21 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sanduíche Reuben
Žádné hodnocení
Macarrão alpino
45min.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min.
Cozer 500 g de almôndegas
35min.
Cozer 400 g de camarão
20min.
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min.
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min.
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Žádné hodnocení
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min.
Frango no forno com massinha
2hod.
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1hod.