Zařízení & příslušenství
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Příprava 10min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1139.1 mg
Protein
30.4 g
Kalorie
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Tuk
47.4 g
Vláknina
5.2 g
Nasycený tuk
7.5 g
Sacharidy
32.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min