
Zařízení & příslušenství
Crostata di ricotta e mirtilli
Příprava 10min
Celkový 55min
12 porzioni
Suroviny
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di zucchero100 g
-
di farina300 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
di mirtilli lavati e asciugati250 g
-
di zucchero80 g
-
di ricotta di pecora300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
291 kcal /
1217 kJ
Protein
6.6 g
Tuk
13.9 g
Sacharidy
37.3 g
Vláknina
1.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Torte di casa
60 recept
Itálie
Itálie