Kompatibilní verze
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 5 g
- Nasycený tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 17 g
- Sodík
- 1240.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min