Bavaroise de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Bavaroise de beterraba com salmão fumado

( Žádné hodnocení )

Suroviny

Massa de parmesão

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 2 pitadas de sal

Bavaroise de beterraba

  • 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 400 g beterraba cortada em pedaços
  • 2 pitadas de piripíri
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 2 pitadas de sal
  • 150 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
  • Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
400 kcal / 1676 kJ
Protein
16 g
Tuk
29 g
Sacharidy
19 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
16 g
Sodík
994 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty