Zařízení & příslušenství
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Příprava 25min.
Celkový 2hod.
4 doses
Suroviny
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1416 mg
Protein
8.8 g
Kalorie
2248 kJ /
537.3 kcal
Tuk
46.9 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
15.6 g
Sacharidy
25.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mercado de outono
16 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salada de frango com uvas e passas
Žádné hodnocení
Piza com curgete
Žádné hodnocení
Rotolo de beringela
1hod. 40min.
Esparguete com creme de beringela
40min.
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1hod. 15min.
Húmus de beterraba
5min.
Bucatini de beterraba e feta
25min.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1hod. 25min.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1hod.
Abóbora com risoto
1hod. 5min.