Zařízení & příslušenství
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Příprava 15min.
Celkový 30min.
350 g
Suroviny
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 35 g
Sodík
118.3 mg
Protein
0.3 g
Kalorie
206 kJ /
49 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
0.5 g
Sacharidy
2.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Menos de 400 kcal
99 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min.
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min.
Salsa holandesa
15min.
Reducción de vino tinto
40min.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min.
Crème brûlée
4hod. 30min.
Salsa de limón para carnes blancas
5min.
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min.
Salsa barbacoa ahumada
15min.
Gulash con cerveza
1hod. 10min.
Salsa de queso azul
10min.