Kompatibilní verze
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 13 g
- Vláknina
- 0.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppetta di gamberi
1h
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Penne con le cozze
1h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Cachupa de peixe
50 min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Bavette pancetta e finferli
40min