
Zařízení & příslušenství
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Příprava 20min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de pimiento verde en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de cebolla roja en trozos de 2 cm120 g
-
de tomate (pelado y sin semillas) en trozos120 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre de vino tinto30 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de agua300 g
-
de patatas de guarnición en gajos de 1 cm500 g
-
de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos600 - 700 g
-
de sal en escamas2 - 4 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
524 kcal /
2190 kJ
Protein
36.4 g
Tuk
31.3 g
Sacharidy
24.1 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
7.2 g
Sodík
370 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 152
51 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko