Zařízení & příslušenství
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 30min.
12 unidades
Suroviny
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
5 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Entonces Ahora Siempre
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de molde
3 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza integral
5 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min