Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 50 g de vino blanco
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca frescas, picadas
- 4 muslos de pollo, sin hueso, salpimentados (aprox. 800 g)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Sacharidy
- 7.8 g
- Tuk
- 16.7 g
- Nasycený tuk
- 4.2 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Sodík
- 648 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cacerola de pollo
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Sopa de carne danesa
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pollo a la cazadora
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min