
Zařízení & příslušenství
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Příprava 20min
Celkový 1hod. 5min
2 unidades
Suroviny
Masa
-
de agua160 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
de mantequilla30 g
-
de crème fraîche200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Montaje
-
vieiras con coral cortadas en láminas12
-
de canónigos50 g
-
de aceite de vainilla (ver sugerencia)30 g
-
de zumo de lima10 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
1165 kcal /
4872 kJ
Protein
28.04 g
Tuk
71.08 g
Sacharidy
103.55 g
Vláknina
6.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

La gran mariscada
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko