Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
TM31 TM5 TM6

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 (9 hodnocení)

Suroviny

Masa

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Montaje

  • 12 vieiras con coral cortadas en láminas
  • 50 g de canónigos
  • 30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    nebo 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
4872 kJ / 1165 kcal
Protein
28.04 g
Sacharidy
103.55 g
Tuk
71.08 g
Vláknina
6.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty