Zařízení & příslušenství
Empadas de carne de porco
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 5min.
16 unidades
Suroviny
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
418.1 mg
Protein
12.6 g
Kalorie
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Tuk
19.3 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
30.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min.
Rissóis de camarão
1hod. 30min.
Empada de galinha
2hod.
Rissóis de polvo
1hod. 30min.
Pastéis recheados com carne
2hod. 15min.
Técnica Placas de lasanha
30min.
Empadas de camarão
50min.
Empada de caça
48hod.
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min.
Pastéis de massa tenra
3hod.
Croquetes
3hod.