Zařízení & příslušenství
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 20min.
12 unidades
Suroviny
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
498.5 mg
Protein
12 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tuk
15.5 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sacharidy
32.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 154
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Aceitunas marinadas a la naranja
1hod.
Focaccia de aceitunas negras
1hod. 35min.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min.
Colines tres sabores
1hod. 40min.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1hod. 30min.
Focaccinas
3hod. 30min.
Crumble de frutas con crema inglesa
1hod. 10min.
Tarta de nueces pacanas
1hod. 10min.
Coca de sardinas
30min.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1hod. 30min.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min.
Focaccia con cebolla y romero
2hod. 30min.