
Zařízení & příslušenství
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Příprava 20min
Celkový 3hod. 20min
12 unidades
Suroviny
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm20 g
-
de piñones crudos20 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
tomates en rodajas de 7-8 mm1 - 2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella en rodajas de 5-6 mm300 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
317 kcal /
1327 kJ
Protein
12 g
Tuk
15.5 g
Sacharidy
32.4 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sodík
498.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 154
35 recept
Španělsko
Španělsko